Avda. de Elvas s/n. 06006. Badajoz

Política de privacidade

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS?

Razão social: COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO

CIF – H06622419

Endereço: Av. de Elvas, s/n  06006 – Badajoz (Espanha)

Telefone: +34 924 266 888

E-mail: atencionalcliente@ccelfaro.com

para que finalidade tratamos seus dados pessoais?

Na COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO tratamos a seguinte informação e com as seguintes finalidades:

DADOS DO FORMULÁRIO DE CONTACTO

Gestão de dúvidas e sugestões recebidas através da web.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAREMOS SEUS DADOS?

Até a resolução da dúvida ou da sugerência recebida.

QUAL É A LEGITIMIDADE PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

Consentimento da parte interessada ao enviar o formulário.

A QUAIS DESTINATÁRIOS SEUS DATOS SERÃO COMUNICADOS?

Seus dados não serão comunicados.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS QUANDO CEDE SEUS DADOS?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se estamos tratando dados pessoais relacionados a ela ou não na COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO.

As pessoas interessadas têm o direito de acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos ou, quando apropriado, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para os propósitos que foram coletados.

Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que apenas os manteremos para o exercício ou a defesa de reivindicações.

Em determinadas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao processamento de seus dados.

COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO irá parar de tratar os dados, exceto por motivos legítimos convincentes ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

O interessado tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade de Controle (agpd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos vigentes.

Datos de contacto para exercer seus direitos: COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO, Av. de Elvas, s/n 06006 – Badajoz (Espanha) ou via e-mail para atencionalcliente@ccelfaro.com, juntamente com a prova válida em lei, como uma fotocópia da carteira de identidade e indicando no assunto “PROTEÇÃO DE DADOS”.

COMO CONSEGUIMOS SEUS DADOS?

Os dados pessoais tratados na COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO foram fornecidos pelo próprio interessado.

O interessado que envia sua informação à COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO garante e responde, em qualquer caso, à exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos e compromete-se a mantê-los devidamente atualizados, exonerando a COMUNIDADE de qualquer responsabilidade a este respeito. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas nos formulários de registro.

Da mesma forma, a COMUNIDADE DE PROPIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO não responde pela veracidade das informações que não são de elaboração própria e que outra fonte é indicada, pelo que não assume qualquer responsabilidade quanto a hipotéticos danos que poderiam ser originados pelo uso da referida informação.

USO em comum COm REDES SOCIaiS

Se a parte afetada optar por acessar os Serviços por meio de sua conta nas redes sociais (por exemplo, Facebook, Instagram ou YouTube) ou clicar em um dos botões ou links de conexão nas redes sociais (por exemplo, o botão “Like” do Facebook que estão disponíveis nos Serviços, seu conteúdo e informações pessoais serão compartilhadas com as redes sociais correspondentes.

Os afetados estão cientes e aceitam que o uso de suas informações pessoais, incluindo as informações que compartilham com as redes sociais por meio dos Serviços, por meio das redes sociais, é regido por suas respectivas políticas de privacidade. Se não quiser que as redes sociais coletem suas informações, examine a política de privacidade da rede social correspondente e/ou desconecte-se dela antes de usar nossos Serviços.

MENORES

Crianças menores de 13 anos não podem se registrar, exceto com a autorização de seus pais e/ou responsáveis legais.

mudanças na POLÍTICA DE PRIVACIDADe

A COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO reserva-se o direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência. Nestes casos, a COMUNIDADE DE PROPRIETÁRIOS COMPLEXO IMOBILIÁRIO EL FARO comunicará nesta página as alterações introduzidas com razoável antecipação da sua implementação.